ВСУ уничтожили «элиту» вооруженных сил РФ, готовившуюся для противостояния с НАТО (аудио)

ВСУ уничтожили «элиту» вооруженных сил РФ, готовившуюся для противостояния с НАТО (аудио)
Читати українською

В западный военный округ РФ входят Москва и Санкт-Петербург.

Подразделения западного военного округа РФ были разбиты ВСУ, а уцелели только те военные, кто отказался наступать на Украину. Об этом свидетельствует новый телефонный разговор российских захватчиков, перехвативший СБУ.

«Западного округа уже нет, потому что он весь в россии, отказники. Мимо меня одни «восточники» мотаются, потому что «западников» уже почти нету. Вся техника подбита, то башня не работает, то еще что-то не работает…То колеса пробиты, то еще что-то… А так, на передок чисто добровольцы едут и все…». - рассказывает своей жене оккупант, чье подразделение находится в Харьковской области.

В западный военный округ РФ входят, в том числе, Москва и Санкт-Петербург. В его составе – «военная элита», которую готовили к противодействию силам НАТО.

"Многие офицеры погибли, водителей не хватает, а огромные силы пехоты используются как «живое мясо». Поэтому сейчас, как говорит этот оккупант и подтверждает ситуация на фронте, российская армия воюет количеством и топчется на месте", - добавили в СБУ.

Новости партнеров

В Сумской области в реке выловили "смертельный" ЗРК "Игла", которым сбивают вертолеты и самолеты (Фото)
Президент Литвы на фоне угроз напомнил РФ, что страна является членом НАТО