Все беды от еды. Нардеп Камельчук заявил, что надо отказаться от мяса и молочки - передают "ген страха"

Все беды от еды. Нардеп Камельчук заявил, что надо отказаться от мяса и молочки - передают "ген страха"
Читати українською

Нардеп считает, что все беды украинцев от неправильного питания.

"Слуга народа" Юрий Камельчук заявил, что он уже 10 лет не ест мясо, потому что оно передает "ген страха", а молочные продукты лучше не употреблять, потому что они "вызывают рак". Такие заявления прозвучали в ходе обсуждения "эгоистичности украинцев".

Об этом APnews пишет со ссылкой на эфир телеканала "НАШ".

Камельчук считает, что украинцы бессознательно относятся к своей жизни и пытаются перебросить свои проблемы на других, в том числе и на питание.

"Если копнуть в глубину, учитывая мои исследования в психологии за 10-12 лет, причин несколько. Первая - это бессознательное отношение людей к тому, что происходит в их жизни и нежелание разобраться со своими проблемами, а не перевешивать их на других . Вторая вещь тоже многим не нравится, но я этого убеждения придерживаюсь уже 10 лет - это изменение питания, отказ от пищи животного происхождения и мяса, которое по исследованиям психологов передает ген страха, который потом люди употребляют с пищей", - заявил нардеп .

По мнению Камельчука, несбалансированное питание также влияет на продолжительность жизни украинцев.

"По данным китайского исследования, фермы, где выращивали мясо, молоко и различные подобные продукты, так называемые качественные белки, как их называли ученые, они оказались некачественными. Двадцать с лишним лет проводили исследования в китайский провинциях и выяснили, что одна из крупнейших причин развития рака является употребление молочных продуктов и некоторых видов мяса", - заявил он.

Как сообщал APnews ранее, Нардеп СН Камельчук заявил, что пенсионеры в Украине - "эгоисты, которых не беспокоит судьба детей".

Новости партнеров

Без сосисок и колбас: украинских школьников будут кормить по нормам ВОЗ
Вводить тотальный локдаун по всей Украине нет необходимости - Шмыгаль