Вратарь в Бразилии уложил двух соперников одним ударом

Вратарь в Бразилии уложил двух соперников одним ударом
Читати українською

За свои действия вратарь не получил даже желтую карточку.

Курьезный инцидент произошел в чемпионате Бразилии между командами "Палмейрас" и "Коритиба". Голкипер "Палмейраса" в одном из игровых эпизодов "вырубил" сразу двух игроков соперника. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Twitter Ge.

Сам матч завершился со счетом 3:1 в пользу "Коритибы", но внимание в интернете привлек эпизод сразу после второго гола в ворота "Палмейраса". Игроки "Коритибы" начали праздновать забитый гол, в это же время голкипер Вевертон схватил мяч и ударил его в скопление игроков соперника.

А дальше произошла цепная реакция. Мяч угодил в Родриго Муниса, а его голова от удара качнулась и со всей силы врезалась в голову Робсона, который, собственно, и забил в ворота хозяев. В результате оба игрока оказались на газоне в глубоком нокауте.

Примечательно, что Вевертон за свой поступок не получил даже предупреждения. Главный судья матча посчитал, что кипер просто стремился как можно быстрее доставить мяч к центру поля, чтобы продолжить игру.

Напомним, ранее мы сообщали, что экс-игрок "Шахтера" Луис Адриано попал в расистский скандал. Соперник якобы обозвал экс-форварда "горняков" негром.

В одной из квартир на Позняках, где в июне прогремел смертоносный взрыв, нашли взрывчатку
Экономист о свободной экономической зоне: Зеленский занимается пиаром, пока Украина теряет Донбасс

Новости партнеров