Врач сборной Украины рассказал о ситуации с больными COVID перед игрой с Францией

Врач сборной Украины рассказал о ситуации с больными COVID перед игрой с Францией
Читати українською

Троих инфицированных членов сборной отправили на самоизоляцию.

Врач сборной Украины Максим Бецко рассказал о том, как в сборной Украины обстоят дела с заболевшими коронавирусом. Об этом APnews сообщает со ссылкой на официальный Youtube-канал УАФ.

Он подтвердил, что позитивные тесты сдали два голкипера - Андрей Лунин и Юрий Панькив, а также повар сборной Любомир Тошич. "У нас есть определенное осложнение опять. По правилам федерации футбола Франции и по местным законам, эти люди сейчас идут на изоляцию. Будем думать, как их доставить на изоляцию домой. Остальная команда готовится к тренировке. Пока никаких осложнений в этом плане нет, команда продолжает тренироваться и готовиться к матчу в штатном режиме", - рассказал Бецко.

При этом по словам украинского врача матч между сборными словно завис в воздухе - команды готовятся к игре, но уверенности в том, что завтра игроки выйдут на поле - нет. "Насколько я знаю, французская команда тестируется сегодня. Результаты будут под вечер. Никто не знает, чего ожидать там", – добавил Максим Бецко.

Напомним, ранее мы сообщали, что в составе сборной Украины перед матчем против французов вылетели уже три вратаря. И все три - из-за позитивных тестов на COVID.

В Харькове задержали россиянина, которого 12 лет искал Интерпол за похищение человека
Политологи разъяснили, поможет ли Трампу коронавирус второй раз стать президентом США

Новости партнеров