Возмущенный иностранец помыл окна поезда "Укрзализныци" от "древней и устойчивой грязи"

Возмущенный иностранец помыл окна поезда "Укрзализныци" от "древней и устойчивой грязи"
Читати українською

Журналист был очень возмущен грязными вагонами

Журналист из Дании Йоханнес Вамберг Андерсен попытался вымыть окно в поезде Киев-Измаил, в котором он ехал. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление датчанина.

"Воскресение - с праздником Светлой Пасхи! Убирать УЗ нелегко, но это надо делать, верно?", - написал Андерсен.

Журналист был очень возмущен грязными вагонами. Он сначала попытался вытереть окно салфетками, но "древняя и устойчивая" грязь не поддалась.

Андерсен на одной из остановок помыл окно с помощью швабры и чистящего средства. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы очистить стекло, но хорошо вымыть его так и не удалось.

Как ранее сообщал APnews, пассажиры пригородной электрички "Киев – Козятин" вынуждены ездить в кошмарных условиях

Пока украинцы и туристы вынуждены ездить в жутких условиях, уже бывший глава "Укрзализныци" Владимир Жмак пожаловался, что получает зарплату ниже рыночной, а это, по его словам, всего лишь 625 тысяч гривен. Кроме того, он указал, что его предшественник Евгений Кравцов получал еще больше – 812 тысяч гривен.

Кроме того, немалую зарплату получают и члены наблюдательного совета компании, среди которых бывший депутат Сергей Лещенко, заработавший за январь 332 000 гривен.

Стоит отметить, что заработную плату членам наблюдательного совета устанавливает акционер компании, а это Кабинет министров Украины.

Новости партнеров

ГБР нагрянуло с обысками в центральный офис "Укрзализныци"
Нардепы оспорили в КСУ указ Зеленского об увольнении Тупицкого