Сушко: Верещук - женщина со стальными яйцами

Сушко: Верещук - женщина со стальными яйцами
Эксклюзив
Читати українською

Сушко отметил, что поддерживает Верещук и считает, что у нее есть все шансы победить на выборах в мэры Киева

Народный депутат от "Слуги народа" Павел Сушко рассказал, что думает о праймериз партии и о кандидате в мэры Киева Ирину Верещук. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Сушко.

"Было очень интересно, когда кандидаты, в принципе, без подготовки любых политтехнологов, системности, искренне, открыто свои мысли сказали, каким должен быть Киев. Мы знаем, каким будет Киев, таким будет вся Украина, потому что это столица. Как для меня это было очень интересно", - сказал он.

Сушко отметил, что поддерживает Верещук и считает, что у нее есть все шансы победить на выборах в мэры Киева.

"Я Ирину Верещук оцениваю очень высоко из-за того, что она женщина со стальной хваткой и с такими, возможно, это и некультурно сказать, но с такими мужскими яйцами, стальными. Я уверен, что у нее есть абсолютно все шансы и боксерские перчатки даже могут не помочь", - подчеркнул он.

Народный депутат добавил, что в Верещук есть сильная команда из 248 народных депутатов. Кроме того, он не признался, за кого проголосовал на праймериз.

"Я думаю, команда из фракции, из 248 народных депутатов, - это лучшая команда в истории всей страны. Это интимный очень вопрос, пусть он останется для меня, во мне. Так культурнее будет перед коллегами другими, потому что несколько коллег было на праймериз", - резюмировал Сушко.

Как сообщал APnews ранее, члены партии "Слуга народа" определились с кандидатом на выборах мэра Киева.

Тайное голосование, подпись и наблюдение: как проходили праймериз "Слуги народа"
"Поддержка Кличко не абсолютна": нардеп из "Слуги народа" утверждает, что Верещук может победить

Новости партнеров