Возле Яворовского полигона Львовской области перевернулся грузовик с десятками военных

Возле Яворовского полигона Львовской области перевернулся грузовик с десятками военных
Читати українською

В результате аварии 13 военнослужащих получили травмы

Военный грузовик с людьми перевернулся во Львовской области, в результате чего 13 военнослужащих пострадали. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Отмечается, что в Яворовском районе области грузовик, в котором находился 31 военнослужащий, съехал с дороги в кювет и опрокинулся на бок.

"19 января, около 12:05 военный грузовой автомобиль марки "КрАЗ-5233", под управлением водителя военнослужащего по контракту, жителя Хмельницкой области 1983 года рождения, при перемещении из плановых занятий в с. Старычи (Новояворовск ТГ, Яворовский район), на спуске дороги, у учебно-тренировочного комплекса, не справился с управлением, совершил выезд за пределы проезжей части дороги в кювет и перевернулся на левый бок", - говорится в сообщении.

В результате аварии 13 военнослужащих получили травмы различной степени тяжести, из них восемь человек госпитализировали, а пять человек после осмотра отпустили в воинскую часть. Еще 18 военных за медицинской помощью не обращались.

Как ранее сообщал APnews, в Одесской области в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погиб водитель одного из них.

Новости партнеров

Под Киевом огонь поглотил 56-летнего мужчину
В российской Лиге смеха выступит команда из «ДНР»