Вооруженные силы Украины получили модернизированные вертолеты

Вооруженные силы Украины получили модернизированные вертолеты
Читати українською

Техника предназначена для украинских военнослужащих, выполняющих задачи в рамках миротворческой миссии ООН в одной из стран Африки.

Командование Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины получило три модернизированные вертолеты Ми-8 МТВ-1. Об этом сообщает пресс служба Минобороны Украины.

"Государственное предприятие" Конотопский авиаремонтный завод "Авиакон" (ГП "Авиакон"), входящий в состав государственного концерна "Укроборонпром", передало командованию Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины три модернизированные вертолеты Ми-8 МТВ-1 ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что техника предназначена для украинских военнослужащих, выполняющих задачи в рамках миротворческой миссии ООН в одной из стран Африки.

"Несмотря на меры карантина," Авиакон "своевременно выполняет свои обязательства и обеспечивает поддержку летной годности техники государственной авиации. Особенно это касается техники для наших миротворцев, ведь от их работы зависит репутация Украины на международном уровне. Теперь, с модернизированными вертолетами, вовремя произойдет ротация личного состава и техники 18-го отдельного вертолетного отряда Миссии ООН ", - сообщил директор предприятия Игорь Марченко.

Как сообщал APnews ранее, ГБР разоблачило подполковника СБУ на финансировании терроризма.

Боевики на Донбассе обстреляли силы ООС из минометов: потерь нет
Украина направит в Италию спиртовые дезинфекторы, - Аваков

Новости партнеров