Вокруг Оксаны Марченко объединятся лидеры общественного мнения, поскольку она несет в массы месседж прощения, - СМИ

Вокруг Оксаны Марченко объединятся лидеры общественного мнения, поскольку она несет в массы месседж прощения, - СМИ
Читати українською

Проект "Паломница", отмечают журналисты, является хорошим "фундаментом" для будущей политической карьеры Марченко.

Вокруг телеведущей Оксаны Марченко объединятся лидеры общественного мнения, поскольку она несет в массы месседж прощения. Об этом пишет Телеграм-канал Легитимный.

"Посмотрели фильм Оксаны Марченко "Паломница" и мы поняли главный месседж этого фильма – ПРОЩЕНИЕ. То, что ждет нашу страну и весь украинский народ в будущем. Мы должны будем простить друг друга, "сепаратисты Донбасса простить укропов, укропы должны простить сепаратистов, майдановцы простить Беркут, Беркут майдановцев и т.д.". Только тогда мы сможем перелистнуть эту страницу раскола и переродится как нация, которая готова к будущему.

Этот месседж Оксана Марченко проносит сквозь призму религии и истории Киево-Печерской Лавры, а главный вопрос в фильме звучит так: "как простить, когда простить невозможно…" "простить это означает остановить свое разрушение".

Появление в фильме именитого спортсмена Александра Усика подтверждает факт, что вокруг Оксаны Марченко будут объединятся лидеры общественного мнения, а сама Оксана Михайловна будет нести месседж в массы прощения ради мира", - отмечается в сообщении.

При этом резюмируется, что указанный фильм является хорошим "фундаментом" для будущей политической карьеры телеведущей.

Рубрика "Мнения" не модерируется редакцией. Редакция не разделяет позиции блогеров и не несет ответственности за достоверность изложенных ими фактов и позиций.

Новости партнеров

Усиление Оксаной Марченко команды ОПЗЖ: предыстория и риски для Зеленского
Основания для применения санкций в отношении Медведчука нам до сих пор не известны, - Гетманцев