Военных, устроивших стрельбу в вагоне поезда под Харьковом, уволили из Госспецсвязи

Военных, устроивших стрельбу в вагоне поезда под Харьковом, уволили из Госспецсвязи
Читати українською

Сейчас военнослужащие находятся в районном отделении полиции города.

Военнослужащих Главного управления правительственной фельдъегерской связи Госспецсвязи уволили после жуткой стрельбы в поезде Константиновка-Киев. Сейчас идет служебное расследование.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу Госспецсвязи.

Так, отмечается, что правоохранители задержали дипломатического курьера Отдела дипломатических курьеров ГУУФЗ Госспецсвязи и старшего офицера фельдсвязи по особым поручениям 1 отдела Управления фельдъегерской службы ГУУФЗ Госспецсвязи, во время выполнения междугородного железнодорожного фельдъегерского маршрута Киев - Краматорск - Киев.

Сообщается, что задержание происходило на станции Красноград Харьковской области. Сейчас военнослужащие находятся в районном отделении полиции города. На место выехало руководство службы для установления всех обстоятельств.

"Приказом от 6 апреля указанных военнослужащих уволили с должностей путем зачисления в распоряжение. По данному факту проводится служебное расследование", - сообщили в Госспецсвязи.

Напомним, как сообщал APnews, в Харьковской области двое военных устроили стрельбу в вагоне поезда. Эти лица имели разрешение на ношение оружия. Стрельцов сняли на станции Красноград.

Читайте также:
Стрельбу в поезде Константиновка-Киев устроили сотрудники Госспецсвязи

Новости партнеров

Есть несколько уголовных производств по закупке МОЗ COVID-вакцины, - Венедиктова
"Паломница-5": мастер-класс любви