Военный УГО избил танцора из балета певицы Дорофеевой: парень в коме

Военный УГО избил танцора из балета певицы Дорофеевой: парень в коме
Читати українською

Сейчас началось служебное расследование, сотрудника отстранили от исполнения обязанностей

В Киеве возле клуба "Лифт" мужчина избил танцора из балета певицы Надежды Дорофеевой. В Управлении государственной охраны заявили, что нападающий - их военнослужащий.

Об избиении певица Dorofeeva рассказала у себя в Instagram, однако вскоре удалила пост (уточнено - пост удалила Служба Instagram за "нарушение правил сообщества"). По ее словам, на Женю (так зовут танцора) напали при выходе из клуба. Парня госпитализировали, сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому. Артистка также опубликовала кадры, на которых было видно лицо нападающего.

«Ребята, сегодня ночью это животное избило моего танцора Женю. Женя с друзьями вышел из клуба Лифт, спокойно и никого не трогая, и получил толчок, удар об забор и ещё один удар вслед! Было кровоизлияние в мозг, Жене сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому…Есть фото, есть свидетели, заявление уже написали.

Самое важное сейчас, чтобы Женя поправился, мы все об этом молимся!!!И найти человека, который на него напал! Возможно, кто-то видел его или узнает на видео…Это очень поможет!» — написала Дорофеева.

При этом в Государственной службе охраны заявили, что мужчина на кадрах - действующий военнослужащий УГО Украины.

Сейчас руководством назначено служебное расследование, обстоятельства происшествия выясняются. Мужчину же на время проведения расследования отстранили от исполнения служебных обязанностей.

"Управление государственной охраны Украины предоставит всю необходимую помощь правоохранительным органам и будет всячески содействовать в проведении досудебного расследования. Кроме того, Управление окажет необходимую помощь для лечения Евгению", - говорится в сообщении.

Военный УГО избил танцора из балета певицы Дорофеевой: парень в коме
Военный УГО избил танцора из балета певицы Дорофеевой: парень в коме

Ранее APnews писал, что в Молдове экс-советник президента избил бывшего главу МВД до потери сознания в прямом эфире.

Новости партнеров

Во Львове упавшее из-за урагана дерево убило молодых парня и девушку
В Берлине протесты против карантина переросли в стычки с полицией. Видео