Во время заседания Рады произошел пожар. Видео

Во время заседания Рады произошел пожар. Видео
Читати українською

Инцидент произошел во время голосования

Внеочередное заседание Верховной Рады в среду, 13 мая, не обошлось без происшествия. Так, во время работы парламента у народного депутата от "Слуги Народа" Максима Ткаченко загорелся пульт для голосования, передает APnews.

Так, внезапно во время голосования пульт Ткаченко начал дымиться, после чего народные избранники начали выходить из зала.

"Пошел дым. В зале толкучка. А я говорил утром Стефанчуку о запахе горящей проводки", - сообщил в соцсети нардеп от "Слуги народа" Александр Качура.

На обнародованном в Сети ролике видно, что технические сотрудники парламента фактически сразу приступили к замене пульта для голосования. При этом нардепы в шутку поинтересовались, "где здесь прослушка".

"А что там в мешочке? Это деньги Сороса?" - шутили народные избранники.

В свою очередь, спикер парламента Дмитрий Разумков в связи с техническими проблемами объявил получасовой перерыв в работе Рады, но спустя несколько минут парл

Как ранее сообщал APnews, Верховная Рада приняла законопроект №2571-п "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности".

Радуцкий пообещал помочь перевозчикам начать работу на карантине, но назвал условие
"Антиколомойський" закон могут рассмотреть в ЕСПЧ - Малюська

Новости партнеров