Во Львовской области мужчина поджег участковый пункт полиции

Во Львовской области мужчина поджег участковый пункт полиции
Читати українською

Злоумышленник бросил в помещение отделения дымовую шашку, которая спровоцировала возгорание.

Житель Новояворовска Львовской области поджег участковый пункт полиции. Мужчину уже задержали. Об этом APnews пишет со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Отмечается, что мужчина бросил в окно участкового пункта полиции дымовую шашку, которая спровоцировала пожар.

"В субботу, 12 декабря, около 20:00 на оперативную линию 102 поступило сообщение о возгорании, что произошло в участковом пункте полиции в Новояворовске. На момент пожара участковый пункт был закрыт и там не было людей. Работники ГСЧС погасили огонь, который повредил окно и подоконники помещения", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что возгорание произошло в результате того, что неизвестный мужчина разбил окно и бросил в помещение дымовую шашку.

Мужчину разыскали и задержали. Им оказался 27-летний местный житель. На обнародованном полицией фото мужчины заметно, что он в военной форме. Однако правоохранители не уточняют, является ли этот человек военнослужащим.

По данному факту следователи территориального подразделения открыли уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК..

Как сообщал APnews ранее, в центре Киева масштабный пожар возле гостиницы «Экспресс» уничтожил торговый павильон.

Новости партнеров

Главная елка Украины осталась без шляпы. Фото
Матч УПЛ "Ингулец" - "Шахтер" официально отменено: что стало причиной