Во Львове водитель автобуса умер от сердечного приступа во время движения

Во Львове водитель автобуса умер от сердечного приступа во время движения
Читати українською

Автобус внезапно выехал на тротуар, снес несколько металлических столбцов, дорожный знак и чуть не въехал в бетонную электроопору.

Во Львове произошла трагедия с 55-летним водителем автобуса – мужчине стало плохо за рулем и прямо во время движения транспортного средства у него случился сердечный приступ. Несмотря на помощь бригады скорой помощи он умер.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на издание ZAXID.NET. Известно, что инцидент случился на проспекте Чорновола в центре города во вторник, 2 ноября.

По данным СМИ, маршрутный автобус №47а внезапно выехал на тротуар, снес несколько металлических столбцов, дорожный знак и чуть не врезался в бетонную электроопору. К счастью, никто из пассажиров и прохожих не пострадал.

Отметим, данный маршрут обслуживает Львовское коммунальное АТП-1. Там уточнили, что водителю сначала оказывали помощь пассажиры автобуса, а затем реанимационные мероприятия проводили медработники скорой помощи, однако спасти жизнь мужчины не удалось.

Ранее APnews сообщал, в Кривом Роге из-за приступа эпилепсии водитель грузовика протаранил гипермаркет, пострадали люди.

Новости партнеров

В Киеве на Оболони неадекват открыл стрельбу посреди улицы
В Украину из США плывут 5 судов с крупной партией угля - СМИ