Во Львове упавшее из-за урагана дерево убило молодых парня и девушку

Во Львове упавшее из-за урагана дерево убило молодых парня и девушку
Читати українською

Парень и девушка на момент падения дерева сидели на скамейке.

Из-за страшной непогоды во Львове погибли молодые люди – 20-летний парень и 18-летняя девушка. Ураган повалил большое дерево, которое на них и упало.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на Львовский городской совет. Сообщается, что трагедия произошла в Стрыйском парке.

В Горсовете отметили, что парень и девушка на момент падения дерева сидели на скамейке. Они погибли на месте, до приезда скорой помощи. На данный момент выясняются все обстоятельства происшествия.

Известно, что погибший парень был курсантом Национальной академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного Андрей Свояк. Он учился на втором курсе. Об этом сообщил начальник академии Павел Ткачук. Он также рассказал, что парень проживал за пределами учебного заведения и в свободное время отдыхал в Стрыйском парке с девушкой, которая тоже погибла.

"Выражаю искренние соболезнования матери погибшего Наталье Николаевне, отцу Руслану Ивановичу, сестре Алине, всем его родным, близким и сослуживцам, а также родным и близким погибшей девушки. Это невосполнимая потеря для всего коллектива Национальной академии сухопутных войск...", - написал Павел Ткачук.

Ранее APnews сообщал, в Киеве обвал грунта заживо похоронил мужчину в собственном дворе.

Новости партнеров

Под Черниговом девушка за рулем Audi на скорости влетела в жилой дом - погибли двое
Военный УГО избил танцора из балета певицы Дорофеевой: парень в коме