Во Львове семеро пьяных молодых людей устроили конфликт с медиками «скорой»

Во Львове семеро пьяных молодых людей устроили конфликт с медиками «скорой»
Читати українською

Во время конфликта был поврежден ящик с медикаментами

Во Львове семь пьяных молодых людей устроили скандал с медиками скорой помощи, которые приехали на вызов, при этом повредили ящик с медикаментами.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-служба полиции Львовской области.

Инцидент произошел 28 июня около двух часов ночи в одном из домов на улице Княгини Ольги. Медиков вызвали на травму ноги, но в подъезде возник конфликт.

"Установлено, что семь человек (мужчины и женщины), львовяне в возрасте от 18 до 29 лет, находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя неадекватно и нецензурно ругались. Во время конфликта с врачами был поврежден ящик с медикаментами и разбитые емкости с лекарствами", - говорится в сообщении.

Представитель патрульной полиции Екатерина Рыбий в комментарии изданию Tvoemisto.tv уточнила, что к конфликту причастны трое женщин и четверо мужчин.

"Медиков вызвали на травму ноги, но в подъезде возник конфликт. Выяснилось, что в доме не работал лифт и медики сначала отказались подниматься вверх, вероятно разозлило нетрезвых молодых людей. А когда они все-таки поднялись на 9-й этаж, там возник спор, который закончился повреждением сумки с лекарствами ", - отметила она.

Правоохранители составили в отношении правонарушителей два административных протокола по ст.173 (мелкое хулиганство) КоАП, четыре - по ст.178 (Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) КоАП и еще один - за ст.183 (Заведомо ложный вызов специальных служб) КоАП.

Как сообщал APnews ранее, пьяная сотрудница полиции наехала на двух пешеходов в Ровно.

"Подарок для детей": В Сырецком парке Киева заработает новый свето-музыкальный пешеходный интерактивный фонтан
Минометы, гранатометы и пулеметы: на Донбассе боевики дважды за сутки обстреляли позиции ООС

Новости партнеров