Во Львове предъявили подозрение полицейским, которые пьяными избили ветеранов АТО

Во Львове предъявили подозрение полицейским, которые пьяными избили ветеранов АТО
Читати українською

Нападавшим грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Трое пьяных сотрудников правоохранительных органов избили двух ветеранов АТО во Львове. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Львовской областной прокуратуры.

По данным правоохранителей, 16 ноября трое сотрудников полиции в возрасте 19-20 лет из Тернопольской, Черновицкой и Волынской области в нетрезвом состоянии и в нерабочее время во время внезапно возникшего конфликта нанесли телесные повреждения двум мужчинам.

Нападавшим грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет. Подозреваемым выдвинули обвинения по части 2 статьи 296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины.

Отмечается, что пострадавшими оказались ветераны АТО и волонтеры Андрей Мочурада и Виктор Баранник. По словам одного из пострадавших, в результате нападения сломан нос, зубы, а также многочисленные ушибы. При этом мужчина утверждает, что оснований для конфликта нем было.

Как ранее сообщал APnews, пьяный инспектор патрульной полиции Днепра расстрелял начальника охраны развлекательного заведения города.

Новости партнеров

"Ювентус" - "Динамо" 3:0. Мората и Роналду принесли победу Пирло
В Украину проведут тотальное тестирование на COVID-19: кого проверят в первую очередь