Во Львове полицейский за рулем внедорожника снес детскую площадку

Во Львове полицейский за рулем внедорожника снес детскую площадку
Читати українською

Во время инцидента на детской площадке находился ребенок

Водитель Volkswagen Touareg во Львове повредил три автомобиля и снес детскую площадку. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 24 ноября, около 14:45 на улице Торфяной во Львове. Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Фольксваген" не справился с управлением, повредил припаркованные на обочине автомобили и выехал на детскую площадку. Пострадавших в результате происшествия нет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за рулем внедорожника находился 24-летний житель Львова, который работал в одном из территориальных подразделений полиции.

По словам начальника ГУНП во Львовской области Василия Виконского, из-за ДТП начато служебное расследование, по результатам которого полицейского уволят.

При этом очевидцы утверждают, что во время происшествия едва успели забрать ребенка с детской площадки.

Прибывшие на место аварии патрульные выписали постановление по части 1 статьи 126 "Управление транспортным средством без необходимых документов" и составили три протокола: по части 1 статьи 130 "Управление транспортным средством в состоянии опьянения", статье 124 "Нарушение ПДД, повлекшее ДТП" и по статье 261 "Административное задержание" КоАП.

Как ранее сообщал APnews, под селом Лютеж в Киевской области произошло ДТП с участием спорткара Lamborghini Huracan.

Новости партнеров

Минюст предлагает ввести новый вид наказания вместо тюрьмы
В США начали массово лечить коронавирус "коктейлями из антител"