Во Львове из-за осложнений от COVID умерла многодетная мать, которая отказалась от вакцинации

Во Львове из-за осложнений от COVID умерла многодетная мать, которая отказалась от вакцинации
Читати українською

В семье у погибшей еще три человека, которые болеют коронавирусом.

Во Львове многодетная мать, которая была категорически против вакцинации, умерла в больнице скорой медицинской помощи из-за осложнений от коронавируса. Об этом APnews сообщает со ссылкой на комментарий заведующей отделением анестезиологии и интенсивной терапии больницы Наталии Матолинец для УНИАН.

По ее словам, 40-летняя женщина с самого начала поступила в больницу в критически тяжелом состоянии. Причем помимо нее положительный ПЦР-тест был еще у трех членов семьи, в том числе брата и сестры.

"Она у нас находилась трое суток. За это время ее дважды реанимировали. Вся семья - категорические противники вакцинации, настроены агрессивно и на контакт ни с кем не идут", - объяснила Матолинец.

После смерти женщины без матери остались трое детей - в том числе годовалый ребенок. Учитывая это медики еще раз призывают вакцинироваться - даже в случае заражения коронавирусом вакцина поможет перенести болезнь намного легче.

Ранее APnews сообщал, что во Львове трое мужчин лишились конечностей из-за осложнений COVID-19. Отмечается, что все трое были старше 60 лет и не были вакцинированы от коронавируса.

Новости партнеров

Суд заочно арестовал экс-премьера Азарова по делу о "Харьковских соглашениях"
В Кривом Роге в день смерти Андрея Павлова исчез его близкий друг