Во Львове из сейфа в кабинете судьи украли 120000 долларов

Во Львове из сейфа в кабинете судьи украли 120000 долларов
Читати українською

Такую сумму судья объяснила тем, что деньги на хранение оставила подруга.

Во Львове из кабинета судьи Западного апелляционного хозяйственного суда выкрали 120 тысяч долларов. Отмечается, что на это ограбление злоумышленнику потребовалось всего восемь минут.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу Западного апелляционного хозяйственного суда.

Сообщается, что вор залез в суд через окно на втором этаже и выкрал из сейфа судьи 120 тысяч долларов. В официальном заявлении суда указано, что личное имущество, которое украли, было "отражено в декларации об имущественном состоянии и доходах".

"Грабитель залез в суд через окно на втором этаже, поднявшись по решетке на первом этаже, сломал сейф и вытащил из него деньги. Внутри суда злоумышленник пробыл не больше восьми минут", - сообщает местное издание "Высокий замок".

Полиция уже открыла уголовное производство по этому факту и обещает информировать о прогрессе по делу. Уже известно, что в здании суда не было сигнализации, а государственная охрана преступника не заметила.

При этом по информации местных СМИ, в полиции судья заявила, что деньги, которые похитили из ее сейфа, на самом деле принадлежат подруге. Якобы она уехала за границу на отдых, оставив деньги "на хранение".

Ранее APnews сообщал, что киевская продавщица за полгода работы в ювелирном наворовала золота на 200 тысяч гривен.

Новости партнеров

"Хотел проскочить": адвокат 16-летнего Николая Харьковского "объяснила" 180 км/час на спидометре
Украинских студенток продавали в Турцию для занятия проституцией: полиция прикрыла "бизнес"