Во Львове депутата горсовета оштрафовали за безбилетный проезд

Во Львове депутата горсовета оштрафовали за безбилетный проезд
Читати українською

Женщине выписали штраф на 140 гривен

Депутата Львовского городского совета Ольгу Посыпанко оштрафовали за безбилетный проезд в троллейбусе. Об этом сообщает APnews со ссылкой на местное издание zaxid.net.

Отмечается, что инцидент произошел в троллейбусе №29, который курсирует от аэропорта до Львовского национального университета. Контролеры зашли в троллейбус, чтобы проверить, все ли пассажиры оплатили проезд. В этот момент 41-летняя Посыпанко попыталась купить билет, что увидели контролеры и оштрафовали ее на 140 гривен.

"Контролеры выявили пассажирку, которая пыталась приобрести проездной билет во время проверки, объясняя это тем, что разговаривала по телефону и не имела возможности приобрести билет раньше. Во время контроля вела себя несколько свысока, ссылаясь на различные знакомства с должностными лицами в городском совете. Свое удостоверение показывала нечетко, потом по фото установили, что это действительно депутат городского совета", – рассказал бригадир контролеров отдела контроля ЛКП "Львовэлектротранс" Андрей Фок.

Штраф депутат горсовета оплатила на месте.

Как ранее сообщал APnews, в Киеве 18-летняя девушка в соцсетях продавала поддельные спецбилеты для проезда в общественном транспорте на период карантина. Ее разоблачили правоохранители.

Новости партнеров

Премьер-министр Пакистана заявил, что изнасилования провоцируют женщины и они должны "прикрываться"
В Киеве банда разгромила и ограбила кафе, бросив на продавщицу холодильник