Вместо нардепа Александра Ткаченко в Раду зайдет судья из Днепра

Вместо нардепа Александра Ткаченко в Раду зайдет судья из Днепра
Читати українською

Денис Маслов находится 138-м месте в списке "Слуги народа".

Место народного депутата от "Слуги народа" Александра Ткаченко в Верховной Раде займет бывший судья и юрист из Днепра Денис Маслов.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на данные ЦИК, а также заявление председателя фракции "Слуга народа" Давида Арахамия Украинским новостям.

"Это господин Маслов - опытный юрист, поэтому он, возможно, будет работать в другом комитете, но думаю, что это достойная замена", - подчеркнул Арахамия.

Отметим, что Денис Маслов находится 138-м месте в списке "Слуги народа". Он является управляющим партнером адвокатского объединения "ЛОУАТЕК", директором ООО "Авин Трейд", а также основателем "Юридической фирмы "Форца".

Он окончил юридический факультет Днепропетровского национального университета им. О. Гончара, имеет второе высшее образование по специальности "Банковское дело".

Маслов - член совета Днепропетровского отделения Ассоциации юристов Украины, делегат в Правовой ассамблеи Ассоциации юристов Украины от Днепропетровской области, член регионального совета по вопросам реформ в сфере юстиции.

Также бывший юрист работал судьей Днепровского райсуда города Днепродзержинска. Об этом свидетельствуют данные его декларации за 2018 год. Маслов был руководителем в юридических компаниях.

Как сообщал APnews, Кабмин внес в Раду постановление о назначении Ткаченко министром культуры.

Лондон - "золотой парашют": политолог объяснил, почему Пристайко лишат поста министра
Зеленский заявил, что ради борьбы с контрабандой готов “отказаться от кофе, хамона и лосося”

Новости партнеров