Владельцы ТРЦ "Dream Town" не будут брать плату с арендаторов во время карантина

Владельцы ТРЦ "Dream Town" не будут брать плату с арендаторов во время карантина
Читати українською

Арендаторам помещений в ТРЦ нужно будет оплачивать только расходы для поддержания всех систем и охраны имущества.

Владельцы ТРЦ "Dream Town" не будут начислять арендную плату и платежи за маркетинг своим партнерам-арендаторам на период карантина. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление совладельца ТРЦ "Dream Town" Александра Меламуда в Facebook.

По его словам, это касается всех магазинов, кроме продуктовых, которые и дальше продолжают работать при введении ограничительных мер.

"Мы, владельцы ТРЦ "Дрим Таун", обращаемся к Вам, нашим партнерам-арендаторам. События последних дней показали, что все мы должны пережить еще одно испытание и выйти из него с минимальными потерями, достойно. Поэтому, не дожидаясь власти, предлагаем: мы не будем начислять на период карантина арендную плату и платежи за маркетинг (кроме работающих продуктовых)", - говорится в заявлении.

Также отмечается, что арендаторам помещений в ТРЦ нужно оплатить только расходы для поддержания всех систем и охраны имущества - OPEX и коммунальные.

Кроме того, нужно будет оформить надлежащие документы для того, чтобы владельцы ТРЦ "Dream Town" имели юридическое основание не начислять арендную плату.

Как сообщал APnews, Рада разрешила ФЛП не платить единый соцвзнос два месяца из-за введения ограничительных мер в связи с распространением коронавируса.

Новости партнеров

Из-за коронавируса Донецкую и Луганскую области закроют на выезд и въезд
На границе с Польшей сотни украинцев образовали огромные очереди и пытаются вернуться в страну