Вице-премьер Украины Уруский встретился с Рамзаном Кадыровым: фото, видео

Вице-премьер Украины Уруский встретился с Рамзаном Кадыровым: фото, видео
Читати українською

Политик пока что никак не отреагировал на кадр с главой Чечни. В то же время премьер-министр Украины Денис Шмыгаль требует от Уруского немедленных объяснений.

Вице-премьер-министр Украины Олег Уруский встретился с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым во время международной выставки оружия IDEX-2021 в Абу-Даби (ОАЭ). Об этом сообщает APnews.

Фото было сделано во время открытия мероприятия 21 февраля. На снимке видно, как украинский политик и глава ЧР идут плечом к плечу. О чем беседовали гости выставки – на данный момент неизвестно.

Отметим, что ранее Олег Уруский подтвердил свое участие в данном мероприятии.

«Во главе украинской официальной делегации нахожусь в Абу-Даби, на международной военно-технической выставке IDEX-2021, которая является одной из крупнейших в мире. В рамках мероприятия демонстрируются новейшие технологии практически по всем ключевым направлениям развития вооружения и военной техники», - заявил вице-премьер-министр Украины.

На кадр с Кадровым он пока что никак не отреагировал. В то же время глава Кабмина Денис Шмыгаль уже требует от своего подчиненного немедленных объяснений.

«Жду от Олега Уруского срочного объяснения», - заявил премьер-министр Украины.

Вице-премьер Украины Уруский встретился с Рамзаном Кадыровым: фото, видео

Ранее APnews сообщал, «придётся ответить передо мной»: Кадырова возмутили извинения Зеленского.

Новости партнеров

Зеленский планирует построить новый аэропорт на Донбассе
В деле о суициде 10-летнего мальчика под Киевом подозревают влияние "игр" в соцсетях