"Високосный” невиновен. Закончатся ли испытания человечества после 2020 года - прогнозы астролога

"Високосный” невиновен. Закончатся ли испытания человечества после 2020 года - прогнозы астролога
Эксклюзив
Читати українською

Напомним, Президент Украины недавно заявил, что високосный год виновен в экономических трудностях в стране. Мы узнали, так ли это на самом деле

Террористы, пожары, наводнения, коронавирус - все это настигло Украину в 2020 году. Причем не только Украину: в США - протесты, в Австралии - пожары, а во всем мире - пандемия и падение экономики. “Стечение обстоятельств” - подумаете вы. “Високосный год”, - утверждает Зеленский.

Напомним, Президент Украины действительно на недавней встрече в Черновицкой области заявил, что високосный год виновен в экономических трудностях в стране.

“...И курс, и все остальное, COVID-19... Ну выйдем мы из этой ситуации, все стабилизируем. Такой, как говорится, самый сложный високосный год", - заявил Президент тогда.

Всерьез он говорил или нет - утверждать не беремся. Но к астрологу обратиться все же решили.

В эксклюзивном комментарии APnews астронумеролог, мастер энергохилерства и кармакоррекции “AngelTatianaStudio” Татьяна Долготович объяснила, можно ли обвинять 2020 в том, что он високосный и винить его во всех бедах, которые он принес на планету. А также эксперт поделилась прогнозами о том, когда же все-таки это все закончится.

Високосный=проблемный?

Татьяна Долготович утверждает, что високосный год здесь не при чем. Хотя в нем есть определенные нюансы, но они касаются больше нумерологии.

“Я не соглашусь с формулировкой, что високосный год вообще в чем-то виноват. Високосные года - это такие года, которые проявляют карму, которую люди нарабатывают за определенный период своей жизни. Конкретно этот високосный год так сильно все проявил, потому что здесь стечение большого количество астрономических и нумерологических показателей”, - пояснила эксперт.

2020 в нумерологии

“Мы видим: “2020” - двойки и нули. Это говорит о том, что энергия двойственная, мир разделяется на добро и зло, люди разделяются, проявляют и выбирают ту сторону, на которой их душа готова дальше пребывать. Нули же говорят о том, что идет обнуление нового фундамента на последующие года и, в принципе, века”, - сказала астронумеролог.

И пояснила, что в 2020 действительно много стечений обстоятельств.

”По славянскому календарю начинается эпоха Волка, до этого была эпоха Лисы. По астрономическим показателям началась эпоха Водолея, до этого была эпоха Рыб. Меняется энергия, меняется структура внутри и вектор направления развития человечества в целом. И, соответственно, в этот году человечество прорабатывает ту карму (сумму последствий, действий, мыслей каждого живого существа на планете Земля”, - рассказала Татьяна Долготович.

И пояснила, что для того, чтобы перейти в новую эпоху окончательно, необходимо освободиться от негативной, разрушающей кармы, установок, которые были сформированы людьми. Освободиться - означает понять эти уроки и проработать их.

Переход из эпохи в эпоху - сложное испытание

Эксперт отметила, что переход из эпохи в эпоху происходит через каждые, приблизительно, 2500 лет.

“А теперь представьте, какой опыт (негативный и позитивный) кармы наработан за этот длительный период времени. И вот сейчас он идет всплеском, причем мощным, который касается всей планеты и всего человечества”, - сказала астронумеролог.

По ее мнению, все негативные не только поступки, но даже мысли людей превратились в реальность.

”Где-то пожары, где-то потопы, где-то животные погибают в большом количестве, где-то происходят крупные митинги, которые, в основном, курируются теми, кто находится у власти и кому это выгодно. Для чего это все? Для того, чтобы человечество проработало и осознало, что даже мысли каждого имеют вес и значение, и они реально влияют на реальность людей и планеты”, - объяснила Татьяна Долготович.

Так когда же все это закончится?...

Астронумеролог заявила, что все будет зависеть от того, как себя проявляет каждый человек в данный момент. Если он начинает осознавать ситуацию, менять ее (и так сделает каждый), то и события будут меняться.

“Ближайшие 2-3 года будут “трансформационными”, а не негативными. Будут происходить разные значимые события, которые будут подталкивать каждого человека к трансформации своей личности и укрепления своего духа”, - пояснила эксперт.

И подчеркнула, что эпоха Водолея как раз и подразумевает свободу духа, свободу проявления себя. И сейчас, по ее словам, мы находимся только в преддверии этого всего процесса.

“А это значит, что эти процессы только начались. Поэтому в 2021 году облегчение очень косвенное, минимальное. Больше скажу: до 2020 года была подготовка, и вот эти все события проходили в “теневом” формате (не настолько было сильно проявлено все эти волны пожаров, потопов и так далее). На каждое астрономическое событие мы получаем урок для прохождения кармы. Это, с одной стороны, хорошо, так как мы можем быстрее проработать свои ошибки, но с другой стороны - оно проявляется в очень ярком формате”, - пояснила эксперт.

По прогнозу Татьяны Долготович, события негативного формата в течение ближайших 2,3, может, 10 лет еще будут оставаться наиболее яркими. А условный “конец” бедам придет при определенных условиях.

“Человечество должно проявить и укрепить свой дух и свою волю, и проявить осознанность в своих действиях, поступках и даже мыслях. Человек должен осознать, что он ответственен за все, что он делает и думает, и стараться перевести это в позитивное русло, причем как по отношению к себе, так и по отношению ко всем окружающим. И понять, что твой дом - это планета Земля, а не квартира в Киеве”, - сказала астролог.

И отметила, что видит во всей этой ситуации 2 вектора:

  1. проработка негативной кармы, которое человечество собрало своими мыслями и своими поступками за все это время;
  2. осознание манипуляции извне.

По поводу последнего Татьяна Долготович объяснила, что видит в этот период и манипуляцию и подавление воли человека со стороны власти (и речь не о каком-то конкретном президенте какой-то конкретной страны).

“Власть пытается захватить умы, сознания людей и использовать их в своем ключе. Соответственно, подавить волю, посадить всех людей на “карантин” для того, чтобы вселить страх, выжать все финансовые средства, чтобы люди стали беспомощными и потом было готово согласиться на любые условия, только бы иметь возможность работать, жить, передвигаться, путешествовать. Люди примут любую “таблетку”, “прививку”, любое условие, любой чип и все остальное, что им предложат. Главное, чтобы была возможность действовать”, - пояснила эксперт.

Поэтому подчеркнула, что важно стать более осознанным, более анализирующим, укрепить свой внутренний стержень. Иначе, как отметила астролог, это запуск нового “яркого и открытого рабовладельческого строя”.

Читайте также:
Когда закончится пандемия коронавируса в Украине и мире: прогнозы астрологов

Новости партнеров

В Харькове грабитель с палкой унес из Укрпочты 30 000 гривен
Пустырю с запахом мочи в Киеве хотят присвоить название "Сквер имени Василия Слипака"