Ветеран военной разведки был назначен заместителем руководителя Офиса президента

Ветеран военной разведки был назначен заместителем руководителя Офиса президента
Читати українською

Одной из главных задач Машовца в должности является завершение работы над подготовкой Стратегии национальной безопасности и обороны

Во время совещания, посвященного вопросам национальной безопасности и обороны Украины руководитель Офиса президента Андрей Ермак представил своего нового заместителя руководителя Романа Машовца. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

Одной из главных задач Машовца в должности является завершение работы над подготовкой Стратегии национальной безопасности и обороны страны и другими важными документами.

Новый заместитель главы Офиса президента подчеркнул важность пересмотра отдельных документов, касающихся оборонно-сектора безопасности. По его словам, необходимо наладить четкую координацию и взаимодействие между законодательной и исполнительной ветвями власти, а также Офисом президента для системной работы над решением актуальных проблем отрасли.

Роман Машовец окончил Военно-дипломатическую академию. Ветеран военной разведки и специального назначения. С июля 2014 года занимался организацией военно-технической помощи для украинской армии.

Как сообщал APNews, за 2019 год новый министр экономики Петрашко получил 13,67 млн зарплаты в холдинге Олега Бахматюка "Укрлендфарминг".

В апреле цена на газ для населения уменьшилась на 15%
Вирус будет с нами долго: ВОЗ предупредили о долгой пандемии COVID-19

Новости партнеров