Верховная Рада может собраться на внеочередное заседание в четверг - Корниенко

Верховная Рада может собраться на внеочередное заседание в четверг - Корниенко
Читати українською

На заседании будут рассматриваться проекты, посвященные ФЛП.

Верховная Рада соберется на внеочередное заседание, на котором будут рассмотрены законопроекты, которые касаются физических лиц-предпринимателей. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявления председателя партии "Слуга народа" Александра Корниенко и главы одноименной фракции Давида Арахамии в кулуарах Верховной Рады.

"Есть слухи о том, что будет в четверг объявлено внеочередное заседание, посвященное вопросам относительно ФЛП. Законопроектам, под которые собирал подписи еще Дубинский полгода или год назад. То есть у нас достаются из ящика такие заготовки", - заявил Корниенко.

Речь идет помимо прочего о возможной отмене регистраторов расчетных операций, подписи за которую собирал внефракционный нардеп Александр Дубинский. Эту информацию подтвердил и нардеп Давид Арахамия. В то же время он отметил, что "Слуги народа" не будут голосовать за этот проект.

"Мы его принимали с такими боями, чтобы потом отменить? Я не понимаю", - пояснил Арахамия.

Ранее APnews сообщал, что Корниенко назвал последние действия Разумкова "некомандными". Также он отметил, что конфликт сосредоточен на законе об олигархах.

Новости партнеров

Зеленский может вмешаться в конфликт между Разумковым и «СН», - Подоляк
В украинских школах могут появиться "воспитатели безопасности", которые будут взаимодействовать с полицией