Верещук рассказала, зачем Тищенко раздавал лимоны жителям рухнувшего дома на Позняках

Верещук рассказала, зачем Тищенко раздавал лимоны жителям рухнувшего дома на Позняках
Эксклюзив
Читати українською

Ирина Верещук напомнила, что Николай Тищенко развесил по Киеву рекламу, согласие на которую никто не давал

Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко раздавал лимоны жителям разрушенного взрывом дома на Позняках. Об этом рассказала народный депутат от "Слуги народа" и кандидат в мэры Киева Ирина Верещук в эфире "Первого подкаста" с Василием Апасовым.

"Ему сказали это врачи. Действительно, лимоны снимают стресс, но зачем это было самостоятельно их раздавать. Если такая необходимость есть, то могли бы помощники тихо раздать лимоны, а не показывая это на камеру", - отметила политик.

При этом она предположила, что Тищенко шоумен и просто не умеет иначе работать, а "люди смотрят на звездность".

"Он медийный, он шоумен, он звезда и он научился работать именно так. Я наоборот пытаюсь быть более форматной, что мне особо не помогает, потому что люди смотрят на звездность. Они бы никогда не выбрали условного Кличко, если бы он не был известным спортсменом. Вы знаете мэра Вены? А про Вену знаете много. А у нас фамилия городского головы Киева больше, чем сам Киев», - объяснила Верещук.
По ее словам, в партии много инициативы, которая не приносит положительных плодов, одна из таких - предвыборные борды Тищенко.

"Завесить Киев бордами была личная инициатива Тищенко. Зеленский во время встречи спросил, зачем он это сделал, ведь согласия ему никто не давал", - подытожила нардеп.

Читайте также:
В Кировоградской области зафиксирована самая высокая смертность от COVID-19
Минздрав разъяснил, когда и как проходить медосмотр школьникам во время пандемии

Новости партнеров