Ведущий канала Порошенко в прямом эфире обматерил Путина - видео

Ведущий канала Порошенко в прямом эфире обматерил Путина - видео
Читати українською

Также Ганапольский заявил, что детям нельзя смотреть политические программы.

Ведущий телеканала "Прямой" Матвей Ганапольский в прямом эфире назвал президента России Владимира Путина х***ом. Об этом сообщает APnews.

Инцидент произошел в рамках передачи "Эхо Украины", ведущим которой и является Ганапольский. В ходе спича об убийстве российской журналистки Анны Политковской ведущий телеканала, который принадлежит Петру Порошенко, назвал президента соседней страны х***ом.

Когда же одна из гостей, депутатка от "Слуги народа" Ольга Василевская-Смаглюк, попыталась уточнить, можно ли ведущему материться в прямом эфире, Ганапольский отрезал - "мне можно". А на замечание, что передачу могут смотреть дети, добавил, что "малолетние не должны смотреть политический эфир". Полностью феерическое выступление ведущего можно посмотреть ниже.

Отметим, что Матвей Ганапольский сорвался в прямом эфире во время обсуждения, связанного с нападением на владельца канала, Петра Порошенко. Как сообщал APnews, Петра Порошенко облили зеленкой в День независимости Украины, когда он направлялся после Марша защитников к Кабмину.

Новости партнеров

США направят Украине 60 млн долларов для обороны
В Афганистане остается более 230 украинцев и их родственников