"Вакцинироваться не планирую": нардеп Камельчук заявил, что готов тратить 4000 грн в месяц на ПЦР-тесты

"Вакцинироваться не планирую": нардеп Камельчук заявил, что готов тратить 4000 грн в месяц на ПЦР-тесты
Читати українською

Это именно тот нардеп, который говорил, что коронавирус - вымышленная болезнь.

Нардеп "Слуги народа" Юрий Камельчук заявил, что не планирует вакцинироваться даже тогда, когда в Раде усилят карантин. Он готов тратить по 4000 грн в месяц на ПЦР-тесты.

Об этом APnews пишет со ссылкой на заявление нардепа журналистам в кулуарах Рады.

"Идет речь (для пропуска в Раду - ред.) не только о вакцине, но и о сертификате, документе о выздоровлении или ПЦР-тесте. Так же, как и поездки за границу, - сделаю ПЦР-тест и все. Не трудно подсчитать , если мы будем работать через неделю на пленарных заседаниях три недели подряд, то минимум две сертификата в неделю мне нужно. Они стоят от по 500 грн. То есть 3000-4000 грн минимум в месяц мне нужно. Я готов заплатить", - сказал парламентарий.

Напомним, что Камельчук - это именно тот нардеп, который говорил, что коронавирус - вымышленная болезнь. Он также сказал, что не доверяет одной вакцине в мире. Это произошло в декабре 2020-го года, а уже в январе этого года нардеп ковид-диссидент раскритиковал маски, а также выступил против вакцинации и карантина.

Как писал APnews, председатель комитета по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий рассказывал, что в партии "Слуга народа" есть нардепы-антивакцинаторы, которые думают, что после прививки их будут контролировать через мобильные сети 5G.

Новости партнеров

Ляшко о протесте под Радой: Антивакцинаторский дух быстро исчезает в реанимации
"Красная" зона в Украине может пополниться еще тремя областями - МОЗ