Vacheron Constantin: как отличить часы подделку советы от VIPGOLD

Vacheron Constantin: как отличить часы подделку советы от VIPGOLD
Читати українською

Отличить оригинал от хорошо исполненной подделки можно, обратив внимание на мельчайшие детали.

Бренд Vacheron Constantin берет свое начало с далекого 1755 года, и до сих пор считается образцом стиля и изысканности. Наручные часы этой марки идеальны до самых мелких деталей и предназначены для уверенных в себе людей и истинных ценителей роскоши. Высокая стоимость аксессуаров порождает возникновение значительно более доступных по цене копий.

В VIPGOLD можно продать часы бу, даже очень дорогие. Оценщик производит оценку аксессуаров быстро и предлагает за них реальные деньги.

Признаки качества

Отличить оригинал от хорошо исполненной подделки можно, обратив внимание на мельчайшие детали.

В подлинниках используется уникальный по качеству механизм, корпус самих часов выполнен из дорогостоящих металлов, причем, действительно высшего качества. Стоит заметить, что Вашеро́н Константи́н выпускает аналог часов по гораздо меньшей стоимости, используя вместо драгоценных камней и дорогостоящих ценных металлов – обычные материалы и украшения. Таким образом, каждый сам для себя решает – купить оригинал Вашеро́н Константи́н или более доступную по цене копию.

Для часов важен не только механизм и корпус, а и ремешок, который всегда изготавливается из высококачественной натуральной кожи и с идеальным исполнением по качеству пошива.

Если вы решили продать часы Vacheron Constantin – пообщайтесь с представителем часового ломбарда VIPGOLD. Там вам смогут оценить изделие с учетом всех деталей и текущего спроса на такие часы, потому предложат хорошую цену.

Женевское клеймо

Ни для кого не секрет, что хитрые компании, стремящиеся заработать на достижениях именитых брендов, существовали всегда, поэтому в 1901 году Вашеро́н Константи́н решил обезопасить свои изделия так называемым Женевским клеймом. Эта отметка – своего рода гарантия изготовления механизма часов высочайшего качества и установки его в корпус аксессуара именно в Женеве. Производитель гарантирует, что подобный механизм крайне точен и характеризуется долговечностью.

Сама комплектация брендовой продукции – это уже доказательство подлинности. Часы Вашерон Константин продаются в брендовом футляре, и кроме них самих там должны быть:

  1. документальное свидетельство на часы;
  2. полная инструкция по эксплуатации;
  3. сертификат качества часов с номером модели аксессуара, а также производственным серийным номером;
  4. металлическая печать.

Часы этой марки - дорогая, статусная вещь, приобрести которую стоит в магазине официального представительства, чтобы избежать покупки крайне дорогой копии.

Новости партнеров

Роман Протасевич впервые встретился со своим адвокатом
Чиновники обворовали ВСУ на 2000000 грн на строительстве соцобъектов