В зоопарке в Крыму тигр откусил палец годовалому ребенку - мать сама поднесла сына к хищнику

В зоопарке в Крыму тигр откусил палец годовалому ребенку - мать сама поднесла сына к хищнику
Читати українською

Ребенку вручили кусок мяса в руки и поднесли к клетке с хищником.

На территории Крыма в частном сафари-парке "Тайган" тигр откусил палец годовалому ребенку. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Главное следственное управление СК в оккупированном Крыму.

Согласно официальной информации, мать ребенка поднесла мальчика к ограждению с хищником, в результате чего "ребенок получил повреждение руки". Официальные лица в Крыму не уточняют, о каком именно животном идет речь.

"В настоящее время ребенок совместно с матерью находится в больнице, где ему оказывается медицинская помощь", - говорится в сообщении.

В свою очередь различные Telegram-каналы сообщают, что мать дала ребенку кусок мяса, чтобы покормить тигра. Отмечается, что хищник откусил мальчику палец на левой руке. В данный момент полицейские уточняют обстоятельства происшествия. А мать ребенка посетовала, что у вольеров с хищниками недостаточно большое ограждение.

Ранее APnews сообщал, что в одесском дельфинарии "Немо" дельфин схватил ребенка за руку и покусал до крови. Мальчик подставил руку над водой, вероятно, чтобы погладить животное.

Новости партнеров

Украинцы смогут заключать договор купли-продажи авто в "Дие" - МВД
В Киеве мужчина обиделся на персонал ресторана и "заминировал" здание