"В жизни такого не ощущала": певица Настя Каменских рассказала, как тяжело перенесла последствия COVID-19

"В жизни такого не ощущала": певица Настя Каменских рассказала, как тяжело перенесла последствия COVID-19
Читати українською

Как рассказала артистка, она находилась в состоянии постоянного стресса и усталости. Кроме того, ее накрывали приступы панических атак

Украинская певица Настя Каменских рассказала, что переболела коронавирусом и поделилась пережитым. По словам артистки, у нее были очень серьезные последствия от COVID-19, в частности панические атаки и расшатанное эмоциональное состояние.

Об этом APnews пишет со ссылкой на заявление певицы в ее авторской программе на Youtube "Девочки рулят".

Каменских рассказала, что никогда в жизни не ощущала подобного.

"Я не знаю, что со мной происходит. У меня снова произошла паническая атака. Я вам клянусь, у меня в жизни такого никогда не было. Никогда. Я вообще не знала, что такое паническая атака", — рассказала она.

Девушка поделилась, что находилась в состоянии постоянного стресса и усталости. В надеждах улучшить ситуацию, она улетела на время из Киева в Мексику - для смены обстановки.

Каменских отметила, что по словам ее врача, такое ее состояние и приступы панических атак - последствия коронавируса, которым она не так давно переболела.

"Я никому не рассказывала, но я переболела коронавирусом. Как врач мне сказал, это такие последствия. Мы поехали в Мексику, я очень надеялась, что это не повторится. Но, как видите, меня просто разорвало на куски", — поделилась певица.

Ранее APnews писал, что в этом году Настя Каменских потеряла отца.

Новости партнеров

Языковой омбудсмен взялся за детсад на Закарпатье из-за скандала с венгерским языком
Стали известны даты полуфинальных матчей в Лиге Чемпионов