В Житомирской области женщина в пьяной драке лопатой чуть не убила пенсионера

В Житомирской области женщина в пьяной драке лопатой чуть не убила пенсионера
Читати українською

Мужчина попал в больницу с множественными рублеными и рваными ранами головы.

В Черняховском районе Житомирской области спорт между местными жителями перерос в драку с использованием вил и лопаты. Об этом APnews сообщает со ссылкой на местное издание "Житомирские новости".

По информации журналистов, инцидент произошел в селе Андреевка накануне. 59-летняя женщина и ее знакомый вместе распивали алкоголь, и в какой-то момент они вышли на улицу, где к женщине подошел сосед. Между ними вспыхнула ссора, и несмотря на пустяковую причину конфликта, в какой-то момент мужчина схватился за вилы, а женщина - за лопату.

В результате 68-летний пенсионер с серьезными рублеными и рваными травмами головы попал в реанимацию. А сама женщина отказалась общаться с полицией и закрылась в собственном доме. Однако в итоге копы смогли изъять одежду со следами крови и лопату.

В результате женщине сообщили о подозрении по части 1 статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Ранее APnews сообщал, что во Львовской области конфликт в кафе закончился стрельбой. Что именно не поделили между собой мужчины - неизвестно.

Новости партнеров

Суд изменил меру пресечения для Антоненко по делу Шеремета
Кулеба резко отреагировал на заявление Путина: Его "красные линии" ограничиваются территорией РФ