В Житомирской области дикий кабан убил молодого полицейского: разорвал клыком артерию

В Житомирской области дикий кабан убил молодого полицейского: разорвал клыком артерию
Читати українською

Трагедия произошла в лесу возле села Троянов Житомирского района.

В Житомирской области в лесу возле села Троянов дикий кабан набросился на 32-летнего полицейского. От полученных травм мужчина умер на месте.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на полицию области. Отмечается, что трагедия произошла во время охоты в лесу, полицейский на тот момент был выходным и находился не на службе.

Погибшим оказался начальник 1-го отдела проведения специальных операций управления Корпуса оперативно-внезапного действия (КОРД) ГУНП в Житомирской области старший лейтенант полиции Евгений Андрейковец.

Во время нападения дикий кабан нанес мужчине рваную рану клыком, разорвав при этом артерию и повредив кость. Пострадавшему пытались оказать первую медицинскую помощь. Но, к сожалению, травма была крайне тяжелой, он умер на месте.

Ранее APnews сообщал, в американском штате Флорида в зоопарке Naples Zoo полицейский застрелил тигра, вид которого находится на грани исчезновения, из-за того, что уборщик решил просунуть руку в клетку животного и хищник его схватил, защищая свою территорию.

Новости партнеров

МОЗ "вынес приговор" пластиковым прозрачным "маскам": не защищают от COVID-19
Часть Великой китайской стены обрушилась из-за землетрясения