В Запорожской области в результате столкновения грузовика и легковушки погибли четыре человека

В Запорожской области в результате столкновения грузовика и легковушки погибли четыре человека
Читати українською

Согласно предварительной информации, водитель автомобиля BМW выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем MАN во время обгона

В Запорожской области на трассе Васильевка - Бердянск столкнулись грузовик и легковой автомобиль, в результате чего погибли четыре человека. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

"1 августа около 8 часов до Васильевского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о смертельной аварии на автодороге Васильевка-Бердянск", - говорится в сообщении.

Согласно предварительной информации, водитель автомобиля BМW выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем MАN во время обгона.

"В результате аварии погибли четыре человека, еще один пострадавший госпитализирован", - добавили в полиции.

Рядом с местом аварии организовали объезд транспорта через соседние населенные пункты. Место ДТП охраняют дополнительные силы полиции, следователи проводят осмотр.

Как ранее сообщал APnews, в Николаевской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовиков, в результате чего один человек погиб, трое ранены.

Оскароносный режиссер Алан Паркер умер в Лондоне
Аваков обнародовал видео ликвидации "полтавского террориста"

Новости партнеров