В Запорожье банда подростков с оружием напала на три магазина и стреляли на остановке

В Запорожье банда подростков с оружием напала на три магазина и стреляли на остановке
Читати українською

Подростки пытались сбежать от правоохранителей

Группа подростков с оружием в Запорожье пыталась ограбить три магазина. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Запорожской области.

"На линию 102 позвонил мужчина и сообщил, что на остановке общественного транспорта "Набережная" слышны выстрелы. Заявитель добавил, что к происшествию причастны четверо подростков и у одного из них есть пистолет. Немедленно прибыв на вызов, инспекторы заметили отъезжающий автобус, в котором находились граждане, похожие по описанию заявителя. Патрульные остановили транспортное средство, в салоне были четверо парней", - говорится в сообщении.

Правоохранители у одного из подростков во время осмотра обнаружили предмет, похожий на пистолет. Его доставили в Вознесеновское отделение полиции для установления обстоятельств происшествия.

Позже в полицию поступило сообщение, что неизвестные хулиганили в магазине и пытались украсть деньги из кассы. Правоохранители просмотрели видео из камер видеонаблюдения и выяснили, что к инциденту причастны подростки из предыдущего вызова.

"На поиск нарушителей были ориентированы все экипажи. Во время отработки информации, на улице Победы патрульные услышали клич о помощи. Продавщицы двух магазинов указали на подростков и сообщили, что они пытались завладеть средствами и товаром", - отметили в полиции.

Нарушители пытались сбежать от полиции, но им это не удалось. При этом один из парней признался, что он с двумя товарищами хулиганили в трех магазинах. Задержанных доставили в отделение полиции для установления всех обстоятельств.

Как ранее сообщал APnews, мужчина стрелял из травматического пистолета подростку в спину возле спортивного комплекса "Надия" в Николаеве

Новости партнеров

В Запорожье во время пожара в квартире заживо сгорел пожилой мужчина
Ученые создали первую вакцину, которая уничтожит большинство видов гриппа