В Винницкой области семья с 4-летним сыном поехала на море и пропала

В Винницкой области семья с 4-летним сыном поехала на море и пропала
Читати українською

Об исчезновении родных сообщила старшая дочь.

Полиция Винницкой области разыскивает семью, которая поехала на море и перестала выходить на связь с родными. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу областной полиции.

За помощью в полицию обратилась старшая дочь пропавшей Оксаны Казьмин. По ее словам, она не может связаться с матерью. Полицейским удалось установить и последнее известное местоположение семьи - авто с ними проехало по Житомирской трассе.

На автомобиле BMW черного цвета на иностранной регистрации выехали 48-летняя Оксана Казьмин, 34-летний Владимир Казьмин и их 4-летний сын Никита. Исчезновение семьи связывают с работой Владимира, который 10 лет занимается обменом валюты.

При этом друзья семьи думают, что семья могла исчезнуть из-за того, что мужчина имел при себе крупную сумму денег. Другой версией, которой придерживаются и в полиции, является то, что семья "исчезла" из-за долгов. Об этом правоохранители сообщили в комментарии "Сегодня". При этом полицейские рассматривают и другие версии пропажи семьи, но их пока не раскрывают.

Ранее APnews сообщал, что в Одессе нашли повешенным офицера полиции. Ранее офицер якобы одолжил у людей почти 300 тысяч долларов и не вернул.

Новости партнеров

Литва попросит ЕС ввести новые санкции против Беларуси из-за нелегалов
В Чернобыль запустили первый тестовый поезд