В Винницкой области горе-мать замотала младенца в простыню и оставила в шкафу

В Винницкой области горе-мать замотала младенца в простыню и оставила в шкафу
Читати українською

Женщине грозит лишение свободы до пяти лет лишения свободы. 

Молодая мать в Чечельнике Винницкой убила своего новорожденного ребенка, оставив в шкафу в простыни. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции Винницкой области.

Отмечается, что 22-летняя женщина из-за плохого самочувствия обратилась к врачам, которые выяснили, что пациентка находится в послеродовом состоянии, но не могла объяснить, где ее ребенок. Врачи обратились к полицейским.

Правоохранители выяснили, что женщина родила мальчик, но она скрывала беременность, потому что она была нежеланной. После родов горе-мать замотала его в простыню и спрятала в квартире в шкафу. Судебно-медицинский эксперт установил, что ребенок умер из-за механической асфиксии.

Открыто уголовное дело по статье 117 "Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка во время родов или сразу после родов" Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит лишение свободы до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщал APnews, жестокие убийства, смертельные аварии, организованные преступления - все это, к сожалению, происходит почти каждый день. Но не каждый день подобные случаи становятся резонансными. Хотя и такие события на слуху остаются достаточно недолго.

Гросу рассказала о разводе с мужем и причинах такого решения
Зеленский прокомментировал петицию о его отставке, которая набрала 25 тысяч голосов

Новости партнеров