На Виннитчине педофил похитил 11-летнюю девочку: его схватила полиция

На Виннитчине педофил похитил 11-летнюю девочку: его схватила полиция
Читати українською

По данным следствия, 56-летний преступник ранее привлекался к уголовной ответственности за тяжкие преступления, в том числе - за попытку изнасилования.

В Винницкой области педофил похитил 11-летнюю девочку и попытался ее изнасиловать. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции.

Инцидент произошел в одном из населенных пунктов Могилев-Подольского района. 2 сентября в полицию обратилась женщина с сообщением о том, что односельчанин в своем доме незаконно удерживает ее 11-летнюю дочь.

Полицейские, прибывшие на вызов, выбили двери в доме, где злоумышленник закрылся с ребенком и освободили малолетнюю заложницу.

По данным следствия, 56-летний преступник ранее привлекался к уголовной ответственности за тяжкие преступления, в том числе - за попытку изнасилования. Ребенку, который попытался убежать от насильника, пока оказывают помощь психологи.

На данный момент он задержан по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 146 УК (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование) и находится в изоляторе временного содержания.

Ранее APnews сообщал, на Одещине директор детдома развращал 5-летних девочек и загремел в СИЗО.

Новости партнеров

Работодатели не имеют права увольнять подчиненных за отказ от вакцинации, - Денисова
Порошенко через суд обязал полицию открыть дело по факту нападения с зеленкой