В Ужгороде тренер домогался 14-летнюю спортсменку

В Ужгороде тренер домогался 14-летнюю спортсменку
Читати українською

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы

Тренера по боксу задержали в Ужгороде по подозрению в домогательстве 14-летней девочки. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции Закарпатской области.

К правоохранителям обратилась женщина и сообщила, что ее 14-летняя дочь поехала на спортивные соревнования в Ужгород, но через несколько дней по телефону рассказала, что к ней цепляется тренер.

"Сотрудники Ужгородского районного управления полиции вместе с патрульными полицейскими сразу выехали в отель, заявительница указала в сообщении. Они выяснили, что потерпевшая проживала в номере еще с тремя девушками. Все они рассказали, что в тот день в комнату зашел тренер, увидел девочку в халате и стал приставать к ней. По словам свидетелей, на их крики он не реагировал", - говорится в сообщении.

Полиция задержала мужчину и ему сообщили о подозрении по части 1 статьи 156 "Насилие в отношении несовершеннолетней" Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

По данным местных СМИ, речь идет о 57-летнего гражданине Казахстана Набиджане Артыкове. Ужгородский горрайонный суд избрал ему меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Как ранее сообщал APnews, семилетнюю школьницу Марию Борисову, которую искали правоохранители и волонтеры с 7 марта, нашли мертвой. Девочку изнасиловали и задушили

Новости партнеров

На Украину надвигается циклон с дождями и мокрым снегом
Случаи "британского" штамма COVID-19 подтверждены в двух областях Украины, - ЦОЗ