В "Укрпочте" рассказали, что украли из взорванной машины кроме мешка с деньгами

В "Укрпочте" рассказали, что украли из взорванной машины кроме мешка с деньгами
Читати українською

В "Укрпочте" заявили, что компания покроет расходы на лечение своих сотрудников, пострадавших в результате подрыва автомобиля.

Во время разбойного нападения на автомобиль "Укрпочты" злоумышленники похитили не только более 2,5 миллиона гривен и табельное оружие, но и забрали телефоны двух пострадавших сотрудников, один из которых сейчас находится в реанимации.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу "Укрпочты".

"Утром 7 июля в Полтавской области неизвестные совершили подрыв автомобиля Укрпочты, который доставлял корреспонденцию по маршруту Лубны - Лохвица. В результате взрыва двое работников Укрпочты получили телесные повреждения.

На окраине села Тишки Лубенского района с помощью неустановленного взрывного устройства разбойники взорвали авто, забрали табельный пистолет, телефоны, сумку с деньгами и скрылись с места преступления", - говорится в сообщении.

В "Укрпочте" заявили, что компания покроет расходы на лечение своих сотрудников, пострадавших в результате подрыва автомобиля.

"Сейчас работники госпитализированы в больницу, им оперативно оказывается медицинская помощь. Команда Укрпочты отслеживает состояние здоровья пострадавших и находится на постоянной связи с управлением здравоохранения Полтавской облгосадминистрации и больницей. При необходимости компанией будет предоставлено все необходимое для лечения сотрудников", - отметили в компании.

Отмечается, что неизвестные похитили около 2,5 млн грн, однако окончательная сумма убытков "Укрпочты" выясняется.

"Укрпочта активно сотрудничает с правоохранительными органами с целью проведения оперативного расследования и наказания виновных в совершении этого преступления.

Предприятие продолжает непрерывную работу и обеспечит все необходимые доставки и выплаты", - говорится в заявлении пресс-службы.

Как сообщал APnews, под Полтавой неизвестные взорвали автомобиль "Укрпочты" и похитили 2,5 млн грн, один пострадавший находится в реанимации.

Вторая волна COVID-19: как это было в других странах и к чему готовиться украинцам
"Динамо" - "Ворскла": где и когда смотреть финал Кубка Украины

Новости партнеров