В "Укроборонпроме" зафиксировали вспышку Covid-19, есть летальные случаи

В "Укроборонпроме" зафиксировали вспышку Covid-19, есть летальные случаи
Читати українською

С начала карантина Covid-19 обнаружили у 228 сотрудников "Укроборонпрома"

Вспышку коронавируса Covid-19 зафиксировали на предприятиях ГК "Укроборонпром". Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу госконцерна.

Отмечается, что всего заразился 21 сотрудник, из них два человека умерли от осложнений.

"К сожалению, у нас два новых летальных случаев: в Харькове и Львове от пневмонии, развившейся вследствие коронавируса, умерли двое наших коллег. В обоих случаях болезнь развивалась стремительно и, несмотря на все усилия врачей, наших коллег не удалось спасти", - говорится в сообщении.

При этом указано, что с начала карантина Covid-19 обнаружили у 228 сотрудников "Укроборонпрома", при этом 170 выздоровели, а четверо умерли.

"Делаем все необходимое, чтобы предотвратить распространение болезни на предприятиях. В помещениях, где работали наши коллеги с подтвержденным диагнозом коронавирус, а также в помещениях общего пользования, проведена дополнительная санитарная обработка. Передвижение сотрудников предприятия ограничено, работа идет с соблюдением масочного режима и условий социального дистанцирования", - отмечают в концерне.

Как сообщал APnews ранее, по состоянию на понедельник, 10 августа, в Украине лабораторно подтверждено 81 957 случаев заболевания коронавирусом.

УПЛ опубликовала календарь на новый сезон: стала известна дата матча "Динамо" - "Шахтер"
Правительство представило график переноса рабочих дней из-за праздников в 2021 году

Новости партнеров