В "Укрэксимбанке" аплодисментами встретили директора департамента безопасности, который заламывал руки оператору "Схем". Видео

В "Укрэксимбанке" аплодисментами встретили директора департамента безопасности, который заламывал руки оператору "Схем". Видео
Читати українською

Вернувшийся на должность Тельбизов передал сотрудникам слова от уволенного Мецгера.

В "Укрэксимбанке" сотрудники аплодисментами встретили директора департамента безопасности банка Игоря Тельбизова, которого вернули на должность после нападения на журналистов "Схем". Об этом сообщает APnews.

Ранее Тельбизова отстранили от должности представители наблюдательного совета банка, а причиной такого решения стало видео, на котором видно, что Тельбизов заламывал руки оператору программы "Схемы". Соответствующее видео опубликовал нардеп Гео Лерос.

"Вот видео как восстановленный на должности Тельбизов, что заламывал руки оператору программы "Схемы", как "воин света" возвращается на работу в "Укрэксимбанк". Это животное под безумные овации и улюлюканье заходит в головной офис банка как настоящий герой", - написал Лерос.

Также нардеп заявил, что люди на балконах - это сотрудники головного офиса банка, которые специально вышли поприветствовать "палача". Сам Тельбизов низко поклонился собравшимся и передал слова уволенного главы банка Евгения Мецгера.

"Спасибо за то, что вы держите вектор, заданный этой команде, которая сделала из этой отстойной коробки топ-банк Украины. Круче краш-теста нельзя было пройти ни в одной организации", - заявил директор безопасности банка.

Ранее APnews сообщал, что кроме Тельбизова к работе на своей должности вернулся и начальник управления внутренней безопасности банка Олег Осипов. На данный момент они оба фигурируют в уголовном производстве по факту препятствования законной деятельности журналистов.

Новости партнеров

Под зданием ВР разместили баннер с главами ОУН и прославлением Гитлера
Моторное масло Total: особенности и преимущества