В Украине умерла третья пациентка с коронавирусом

В Украине умерла третья пациентка с коронавирусом
Читати українською

В Ивано-Франковской области умерла женщина, инфицированная коронавирусом

Лабораторно в Украине подтвердили уже 21 случай заражения китайским коронавирусом, из них три летальных. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения в Telegram-канале.

"По состоянию на 20:00 19 марта по результатам исследования вирусологической референс-лаборатории Центра общественного здоровья Украины получено всего 17 положительных результатов на COVID-19: Черновицкая (10), Житомирская (1), Киевская (2), Донецкая (1), Ивано-Франковская (1) области и. Киев (2)", - говорится в сообщении.

Кроме того, подтвердились случаи заражения в Днепропетровской области – два человека, в Житомирской – один человек и в Киеве – один человек.

Также сообщается, что в Ивано-Франковской области умерла женщина, инфицированная коронавирусом. Отмечается, что женщина поступила в больницу в тяжелом состоянии, потому что занималась самолечением. Спустя сутки после госпитализации она умерла

Как ранее сообщал APnews, в Киеве и в Житомире лабораторно подтвердили два новых случая заражения китайским коронавирусом.

Новости партнеров

За незаконное увольнение работника во время карантина будут штрафовать на 51 тыс грн
Через неделю проблем с масками в Украине не будет - Геращенко