В Украине подтвердили еще два случая заражения коронавирусом

В Украине подтвердили еще два случая заражения коронавирусом
Читати українською

Сейчас в Украине три человека заболели коронавирусом

Министерство здравоохранения Украины подтвердило еще два случая заражения коронавирусом на территории страны. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

Случаи зафиксировали у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновицкой области, жена которого находилась в Италии в течение последних 14 дней.

"Пациенты изолированы, им предоставляется симптоматическое лечение, происходит работа с контактами. Ранее в Украине был зафиксирован 1 случай коронавируса COVID-19 - у мужчины в Черновцах, пока его состояние удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Сейчас вообще зафиксировано три случая.

Как сообщал APNews, в Украине могут ввести учет приезжих из эпидемически опасных стран в связи с карантином из-за коронавируса.

Напомним, что в Испании за сутки изменилась ситуация с коронавирусом - число погибших удвоилось, а из-за инфицирования министра по вопросам равенства Ирен Монтеро все правительство отправили в карантин.

Также правительство Чехии ввело чрезвычайное положение на 30 дней из-за эпидемии китайского коронавируса в других странах Европы.

Новости партнеров

В Австрии от коронавируса умер первый человек
Минздрав рассматривает вопрос введения учета приезжих из эпидемически опасных стран