В Украине легализуют марихуану: в СН назвали условие

В Украине легализуют марихуану: в СН назвали условие
Читати українською

На данный момент в Раде лежат три законопроекта, предлагающих легализировать легкие наркотики в Украине.

Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко назвал условие легализации медицинского каннабиса в Украине. Об этом сообщает APnews cо ссылкой на пресс-конференцию политика.

Комментируя реакцию украинцев на "вопрос Зеленского" о легализации каннабиса (64,88% - "за"), "слуга народа" заявил о необходимости провести соответствующую дискуссию с обществом.

«О медицинском каннабисе: я знаю о существовании трех законопроектов – три разные подгруппы у нас во фракции разрабатывали, а после можно внести и провести дискуссию с общество о том, как его можно лучше реализовать. Будет поддержка или нет – зависит от Рады», - рассказал Александр Корниенко.

Легализация марихуаны: зачем это Команде Зе?

Легализация марихуаны – один из самых необычных вопросов Владимира Зеленского. По данным Офиса президента Украины, многие украинцы нуждаются в медицинской марихуане. Как известно, во многих странах каннабис применяется для уменьшения боли тяжелобольных. Цель достойная, однако возникает вопрос: как быть с контролем легких наркотиков? Далеко не секрет, что медицинская и правоохранительные системы в нашей стране нуждаются в значительном реформировании.

Читайте также:
В Херсонской области девушки-подростки устроили кровавую драку, а парень комментировал и снимал на видео
Ляшко VS "слуга народа": в МВД рассказали о "сеточных" войнах на скандальном 208 округе

Новости партнеров