В Украине карантинные проверки транспорта станут постоянными

В Украине карантинные проверки транспорта станут постоянными
Читати українською

Владислав Криклий заявил, что планируется запуск дополнительных пригородных пассажирских поездов.

Проверки в общественном транспорте на соблюдение масочного режима и правил дезинфекции будут постоянными. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление министра инфраструктуры Владислава Криклия.

"Мы будем увеличивать количество транспорта, исходя из возможностей, но призываем всех пассажиров обязательно придерживаться необходимых противоэпидемических требований, в частности, масочного режима и дезинфекции. Проверки соблюдения этих правил на транспорте будут осуществляться постоянно", - сообщил министр

При этом он указал, что планируется запуск дополнительных пригородных пассажирских поездов.

"Укрзализныця" продолжает запускать дополнительные пригородные поезда по Украине. Следовательно, с 23 июня начнется курсирование 27 пригородных поездов по региональном филиале "Юго-Западная железная дорога". А с 24 июня возобновят свою работу еще 23 поезда по филиалу "Южная железная дорога", - отметил Криклий.

Как ранее сообщал APnews, сотрудники правоохранительных органов со следующей недели начнут усиленные проверки кафе, ресторанов и общественного транспорта на предмет соблюдения карантинных ограничений.

Массовая авария в центре Киева: в пробке на Крещатике столкнулись 5 автомобилей. Видео
В Харькове из-за столкновений во время протеста пострадали полицейские

Новости партнеров