В Украине подтвердили еще 7 случаев коронавируса, среди инфицированных двое детей

В Украине подтвердили еще 7 случаев коронавируса, среди инфицированных двое детей
Читати українською

Минздрав официально подтвердил, что в Украине зафиксировано 14 случаев инфицирования коронавирусной инфекцией.

На 17 марта в Украине подтвердили еще 7 случаев заболевания коронавирусом, сообщает Центр общественного здоровья Украины и МОЗ.

Таким образом, лабораторно подтверждены 14 случаев COVID-19 в Украине, из них 2 летальных.

"(По состоянию на 20:00 17 марта) По результатам исследования вирусологической референс-лаборатории Центра общественного здоровья Украины получено 14 положительных результатов на COVID-19: Черновицкая (10), Житомирская (1), Киевская (1) области и. Киев (2)", - говорится в сообщениии.

Из обнаруженных сегодня: В Киевской области - 44-летний мужчина, был заграницей, Черновицкая область - (6) - 33-летняя женщина (летальный), лица в возрасте 31, 10, 18 лет, двое детей год и десять месяцев и шесть месяцев. Все они являются контактными лицами ранее подтвержденного случая.

Вирусологическая референс-лаборатория Центра общественного здоровья Украины исследует не только образцы людей, которым установлено подозрение на коронавирус, а и установленных контактных лиц.

В общем вирусологический референс-лаборатория Центра общественного здоровья Украины исследовала более 640 образцов.

В Украине подтвердили еще 7 случаев коронавируса, среди инфицированных двое детей

Как ранее сообщал APnews, в Черновицкой ОГА сообщили, что ожидали результаты анализов на коронавирус от 15 человек, в том числе от женщины, которая умерла 16 марта и 5 детей.

Вечером 16 марта в Украине умерла вторая женщина, у которой подозревается коронавирус.

17 марта появилось видео, как в Киеве вопреки карантину работают уличные ярмарки даже после официального запрета правительства.

До этого появилась информация, что пренебрегая рекомендациями Кабмина в Одессе продолжают работать детские спортивные секции

Новости партнеров

Новый и.о. директора ГБР Соколов занял пост незаконно - адвокат
МИД подсчитал, сколько украинцев хотят вернуться в карантинную Украину