В убийстве Маши Борисовой из Херсонской области подозревают ранее судимого за изнасилование

В убийстве Маши Борисовой из Херсонской области подозревают ранее судимого за изнасилование
Читати українською

Подозреваемый пытался покончить жизнь самоубийством.

В убийстве семилетней Маши Борисовой подозревают ранее судимого за изнасилование мужчину. Местные СМИ пишут, что он отбывал наказание в России.

Об этом APnews пишет со ссылкой на заявление волонтера Екатерины Головачевой, которая принимала участие в поисках девочки.

Женщина сообщила, что подозреваемый в убийстве девочки не участвовал в ее поисках. А после информации о попытке суицида, говорит волонтер, она начала подозревать его в причастности к смерти Маши Борисовой.

Кроме того Головачева отметила, что мужчина ранее был судим за изнасилование.

"А я сразу на него подумала, как только прочитала о попытке самоубийства. Личность судимый ранее за изнасилование, в поисках девочки с местными жителями не участвовал. Что-то мне подсказывало, что это он. Вот уже и полицейские так решили. Посмотрим, что решит суд", - написала волонтер в Facebook.

В местном издании "Новый день" написали, что по показаниям жителей села человек отбывал наказание за изнасилование в России.

"Источник среди местных жителей уверяет, что самоубийство хотел сделать ранее судимый, причем за изнасилование, срок вроде отбывал в России", - говорится в сообщении.

В убийстве Маши Борисовой из Херсонской области подозревают ранее судимого за изнасилование

Напомним, 7 марта в селе Счастливое Херсонской области пропала 7-летняя школьница Мария Борисова. Исчезнувшую девочку искали несколько дней кинологи и волонтеры. Только 11 марта тело убитого ребенка, завернутое в мешок, было обнаружено в заброшенном помещении без крыши. Позже в полиции рассказали о вероятных убийцах девочки на Херсонщине.

Как сообщал APnews ранее, правоохранители задержали подозреваемого в убийстве семилетней Маши Борисовой из Херсонской области. Он пытался вскрыть себе вены.

Новости партнеров

В крови водителя, который убил двух людей в Киеве, уровень алкоголя в 10 раз превышал норму
Защищают "русский мир": Мировой конгресс украинцев исключил из своего состава объединение Латвии